Айза анохина диссом на гуфа я поставила точку в наших отношениях

ajza anohina dissom na gufa ya postavila tochku v nashih otnosheniyah Это интересно

32-летняя Айза Анохина — образец для подражания для тысяч русских девушек. И легко понять почему. Она вышла замуж за некогда самого популярного рэпера в стране (все пели «ace baby»), сегодня она бизнесвумен, любящая мать и модель, а недавно подающая надежды рэп-дива (спасибо Гуфу (38) за это). Это потому, что она девушка из ближайшего двора. И такие цены сейчас. Мы не могли удержаться от разговоров с ней о ее семье, работе и, как это часто бывает, о бывшем муже.

Айза — открытый человек. Может, даже чересчур. Два года назад в своем первом интервью для PEOPLETALK она рассказала, как они с матерью прятались в подвалах во время чеченской войны, жили в постоянном страхе и ничего не знали о судьбе своего отца. Сегодня она старается не вспоминать об этом — она ​​все время ходит в Ай Лаб, к своему мужу, и растит их двух прекрасных сыновей. Однако призраки прошлого возвращаются. Речь идет о Гуфе, которому после скандальной статьи про Дмитрия Анохина пришлось успокоиться на его родном языке — дисс. В нем Айза читает о сыне, муже и о том, как она собирается выбить Гуфу зубы. Анохина стала спорить и осуждать — мол, кого и что вы пытаетесь доказать? Но Айза поясняет: «С этим диссидентом я пыталась поставить точку в наших отношениях. Я пыталась объяснить ему четко и просто, что мы можем общаться только о нашем сыне, а сейчас это не так. И, кстати, слухи о ее бывшем муже. не может видеться с сыном, она отрицает: когда Алексей хочет поговорить с сыном, он звонит либо родителям Айзы, либо Сэму напрямую (7) — у него есть собственный телефон: «Так что у него есть доступ к ребенку все время».

Но дело было не в этом. Айза только подняла шумиху, и СМИ снова начали набегать на заголовки вроде «Бывшая жена Гуфа (о, как она ненавидит эту фразу! — Ред.) Пожертвовала им, чтобы отказать ему». Он даже сейчас немного жалеет об этом. «Но я не жалею о творчестве, мне нравится эта песня и то, как я ее исполнила. Я просто выбрал неправильную тему, но в противном случае так много людей не стали бы ее слушать. Было много мнений, как отрицательных, так и положительных. что я не сомневаюсь в том, что я сделал, и могу ответить на каждое сказанное слово. Желаю Гуфу удачи, только без меня «. И да, она хотела задеть его чувства, сказав, что он читает рэп лучше, чем он. Круглый!

Реакция Гуфа была довольно предсказуемой — сразу же стали публиковаться твиты «Я люблю Ису». «Ходят слухи, что ему это очень понравилось», — говорит Айза. А вот с бывшей девушкой Гуфа и его хорошей подругой Лесей Фак после выхода своей первой песни Айза так и не связалась. «Нам, кстати, следует поговорить. Мы редко переписываемся, но я ее очень люблю. Она потерялась, но она милая, без грязи, без гнева. Я уверен, что с ней все будет хорошо в жизни, и я всегда буду поддерживать ее во всем. Надеюсь, она будет». Она тоже меня поддерживает, я уверен, что она тоже много страдала от этого человека.

Ссоры с нынешним мужем длятся до суток, и саамы их мирят. «У нас не так много споров, я несколько раз писал об этом в социальных сетях, но это было больше отражением». Быстро догоняем, слава богу, конечно сразу плачу. Моя единственная реакция — это слезы. Я не люблю драться с ним так сильно, что стараюсь покончить с этим как можно скорее.

И спорить некогда — Айзу слишком часто разлучают со своим мужем-серфингистом, который не может жить без океана, поэтому каждая минута, проведенная вместе, ценится вдвойне. Недавно Айза, Сэм и Элвис (1) вернулись в Москву с фантастического Бали — там столько работы, что они не могут контролировать ее с другого конца света. Но они не собираются здесь долго оставаться. «Дима приехал через месяц после нас, но вскоре он снова собирается раскрутиться. Периодически мы будем разлучаться, пока я не закончу все в Москве, и к тому времени мы будем жить на несколько стран. Это действительно круто. Во-первых, расстояние между мной и моим мужем придает искру этим отношениям. Во-вторых, каждый может делать то, что хочет. Итак, мы планируем поехать с семьей в США, затем на остров, затем куда-нибудь еще, затем в Австралию. Путешествовать с семьей — это весело », — говорит Айза.

Кстати, расписание жены Диму не интересует. Айза — трудоголик и карьеристка. «Ему не нравится, что ему тоже приходится работать по ночам, уезжая утром, когда все еще спят, но пока я все еще могу уравновесить это. Раньше у меня был месяц без выходных, когда мой муж кричал на меня, чтобы я шла домой, потому что Мы опоздали на самолет. И я сказал ему: «Какой самолет, у меня есть работа!» Ему это, конечно, не понравилось, поэтому я поехал домой. Итак, мы полетели в Португалию на несколько дней. Он взял небольшой отпуск, вынужденный.

Эта вандерманка не собирается останавливаться — она ​​надеется, что Ai Lab скоро вырастет достаточно, чтобы функционировать без ее активного участия, и ее самая большая мечта — иметь еще как минимум двух детей и поселиться дома — станет реальностью. «Я хочу 100 процентов».

Фотограф: Юлия Точилина. Стиль: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Анастасия Забелина. Макияж: Дарья Емельянова. Прическа Елизаветы Фогель. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Ирина Орлова

Оцените статью