Готовимся к зомби покалипсису.

gotovimsya k zombi pokalipsisu kak ubezhat ot zombi trenirovki Лайфстайл

Как убежать от зомби

Тысячи украинцев, пытающихся пообщаться со своими российскими родственниками, друзьями или просто собеседниками с интернет-форумов, сегодня испытывают практически то же чувство: они разговаривают с зомби. Очень настоящие зомби.

И, как и герои многих фильмов об этих странных существах, украинцы сначала отказываются признать тот факт, что их давнее знакомство вдруг изменилось до неузнаваемости.

В каждом фильме про зомби обязательно есть трезвый герой, который восклицает: «Эй, малыш! Он больше не твой сын / друг / зять! Ты больше не сможешь его спасти!» И это всегда оказывается правым. Но будущие жертвы пытаются возразить: «Как же этого не может быть! Это временно, он зомби! Это пройдет! Это просто пропаганда! Он не знает правды! Его еще можно вылечить».

Бла бла бла. Зомби нельзя вылечить.

Вы должны принять этот факт и относиться к зомби как к зомби. А зомби нельзя убедить, нельзя убедить, научить, открыть глаза, погрузиться в сияющий мир разума, общечеловеческих ценностей и других хороших человеческих изобретений.

В «общении» с зомби эффективны только два варианта: 1) убить зомби; 2) уйти от зомби и спрятаться в безопасном месте, например в НАТО или ЕС.

Мы не будем рассматривать первый вариант, потому что пока наш мозг твердит: «Но как! Он должен понять! Он еще не стал обычным человеком. Он собирается им стать, нам просто нужно объяснить ему все лучше!»

А пока зомби почему-то не становятся людьми, наоборот, они все больше и больше разрастаются, а изо рта все интенсивнее выходит розовая пена. Итак, выберем вариант №2.

КАК УБЕЖАТЬ ОТ ЗОМБИ

Очень сложно просто подобрать и уйти от зомби. Они чертовски быстрые, несмотря на их внешнюю медвежью неуклюжесть. И, как медведи, любят бегать за убегающими. Но есть три основных тактики, которые помогут вам наконец добраться до убежища и присоединиться к живым.

Тактика №1. Скрыться

Да, верно, просто опусти голову. Никаких эмоций, никаких аргументов. Предположим, вам звонит другой взволнованный зомби по скайпу и взволнованно спрашивает: «Ну, как дела. Как дела у бендеровцев? Какой на самом деле сектор стрельбы».

Если вы хотите поиграть в его игру с зомби, вы, конечно, должны начать яростно бунтовать, размахивать руками и пускать пену из собственного рта. Но это не способ избавиться от зомби.

Примеры правильных ответов:

— «Ну… как дела… Уныло… Босса действительно разозлил квартальный отчет. Он хочет расширить третью главу, но я не знаю, что там писать… Вы что-нибудь знаете о раздельном объединении консолидированных активов? Вы можете помочь? … Нет? Ах, грустно! »

— «Знаешь, я не могу найти свой ключ с 9 на 12 сутки. Я обыскал все антресоли, и он пропал как черт! У тебя его нет? Может, ты пришлю его мне почтой России. Я верну его позже! Мне он очень нужен!»

— Вчера мы купили гречку 16 килограмм, из них половина — шелуха. Сейчас мы с Зинкой сижу здесь и идем по нему. Мы справимся с этим до сегодняшнего вечера. И Анка, когда вернется из школы, тоже сделает это. И завтра мы это переживем. И кошка через это пройдет. О, мне так скучно! »

Никто не ведет содержательных разговоров с зомби, не говоря уже о попытках доказать им преимущества существования в человеческой форме. Держитесь на безопасном расстоянии, не привлекайте его внимания, не говоря уже о том, чтобы вызывать в нем какие-либо эмоции. Не за что.

Когда зомби потеряют к вам интерес, медленно начните уходить.

Тактика №2. Отвлечение.

Зомби не очень сосредоточены, поэтому их легко отвлечь, после чего у вас будет время сбежать и снова заклинать.

Например, вот несколько фраз, которые могут отвлечь зомби:

— «Ой, в газетах писали когда-то, что русского калечили казахи в пивной в Казахстане! Кто за это? отвечу? »

— «Вот дерьмо. Катар увеличивает добычу нефти! Большая дестабилизация рынка».

— «Моя мама, женщина! Что эти американцы делают в Боливии?»

И пока зомби злится на Боливию, вы можете использовать Skype со своим польским другом, заключить сделку со шведом или выучить английский со своим ребенком.

Самое главное, не забывайте следить за зомби — когда ему наскучит какая-то странная Боливия, он на всякий случай сердито заклеймит Америку и вернется к вам. Но вы будете немного дальше от него.

Тактика №3. Притворись зомби.

Как известно, зомби редко касаются других зомби. Им больше интересно есть живых людей. Так покажите своему русскому другу-зомби, что вы из того же зомби-инкубатория.

Например, радостный зомби кричит вам: «Мы отняли у вас Крым». ». И вы не менее радостно кричите в ответ: «Молодец! Тот, кто был храбрый, съел! А скоро мы получим лемков из Польши! А потом мы заберем Гомель у белорусов! Потому что там живут наши украинские братья!» «Круто!» зомби скажет: «Ты тоже не совсем дурак!»

Или, например, зомби зовет вас взволнованно осведомиться о новых злодеяниях фашистской хунты, а вы, буквально крича ему внизу, докладываете: «А вчера все во дворе избили дошкольника, который рисовал крест палкой на песке! … Нет. , не фашистская, обычная. Но мы просто должны быть на всякий случай. Зубы по всей песочнице! Ну, даже не думай об этом! »Иначе отпусти их, эти злые нацисты!

Любой, даже самый агрессивный зомби, почувствует себя рядом с вами несчастным оборотнем в свободной шубе.

Как нетрудно догадаться, эти простые правила общения с человеком-зомби можно легко перенести на государственный уровень.

Украина хочет спрятаться? Без труда! Для этого нужно только начать генерировать информативную смертельную меланхолию, от которой даже у зомби возникнет чувство нарастающей депрессии. Например, они могут начать долгий, долгий, сложный, многолетний процесс упрощения визового режима с Аргентиной. А на государственном уровне обеспечить постоянный поток информации по этой теме. Ни один гражданин России никогда не захочет побывать в колонке «Украина», потому что там используются только использованные сообщения типа: «В Буэнос-Айресе прошла 27-я очередная встреча на уровне третьих заместителей министра иностранных дел. Стороны пока не комментируют предварительные результаты, но выражают осторожный оптимизм. для уменьшения и улучшения. ».

И куда ни глянь — одна непримиримая Аргентина и отчужденный оптимизм дипломатов!

А может Украина хотела бы отвлечься? Так почему бы не организовать чрезвычайно ответственную правительственную комиссию при Кабинете министров для наблюдения за проявлениями фашизма в Центральной Африке и Южной Гренландии. И Гадик Колесниченко может быть избран председателем! Подарить ему просторный кабинет, молодого секретаря и новую оргтехнику. Все прожекторы должны быть направлены на него, чтобы зомби знали, куда смотреть! В этом случае Гадику можно не беспокоиться о зомби — как известно, зомби их не едят. Это делает его хорошим человеком на работе и имеет достаточно шума, чтобы отвлечься от мира зомби!

Что, если Украина вдруг захочет притвориться зомби? Нет ничего проще! Из-за чего невозможно за кулисами договориться с польскими друзьями и разыграть громкий бессмысленный клоун про «прояснение» государственной границы с целью «восстановления прав этнических групп». Сама акция завершится через несколько лет взаимным отказом от нескольких участков приграничья общей площадью полтора квадратных километра друг от друга. Но настоящие зомби будут в формальном «блаженстве» созерцать процесс и брызгать наклейками восторженной розовой слюни на влажную таежную почву!

Что ж, многое можно сделать! Если бы только у нас было желаниеи четкое понимание того, что зомби не совсем человек. Или он вообще не человек. И самое главное — не передумайте. Главное — не стать его следующей жертвой.

И напоследок — несколько ценных советов из инструкции к компьютерной игре про зомби:

«Даже если зомби не видит вас, он инстинктивно привлекает вас».

— Хороший воин-зомби знает, что всех этих существ убить невозможно. Главное — вовремя уйти.

— Убегай с кем-нибудь. Вы не можете выжить в одиночку. Подумайте, с кем вы можете сражаться, чтобы выжить в мире зомби.

— Самое главное — использовать голову. Нужно с умом судить обо всех ситуациях, не торопиться и тогда у нас все получится.

— Если вы решили стрелять в зомби, стреляйте из бесшумного оружия.

Оцените статью
Необычные новости со всего мира