Как приготовить сочные и нежные блины с мясом

kak prigotovit sochnye i nezhnye bliny s myasom Лайфстайл


Здравствуйте! Блины на повестке дня? Так что давайте наслаждаться и печь вкусные, очень сочные и нежные оладьи с мясом! И я расскажу, как приготовить такую ​​начинку, которая буквально тает во рту.


Особая подача оладий с мясом нам не нужна. Тем не менее вкратце опишу свою версию.

Главный ингредиент этих блинов — сочная, нежная и неразрушимая начинка. Эта структура получается одним секретным способом. Однажды я узнал об этом от известного шеф-повара И. Лазерсона. Теперь я хотел бы поделиться этим с вами.

Для фарша можно использовать даже сухую говядину. Я даже не говорю о свинине или птице. Но если говорить о предпочтениях, то самые вкусные блины получаются с говядиной. Но вот как я это вижу. И вы выбираете основной товар исходя из собственных желаний и возможностей. Сегодня, например, ела свиную отбивную. Блины тоже хороши.

Начинка не приготовлена. Его тушат на сковороде с луком. И в соусе. Это делает готовый продукт намного вкуснее.

Эти оладьи можно приготовить на молоке, кефире или дрожжах. Словом, можно воспользоваться любимым рецептом блинного торта. Мне больше всего нравится молочная версия, я ее больше всего использую.

Рекомендуется встраивать в процесс работы следующим образом

1. Приготовить начинку в кастрюле. Отложите, чтобы остыть.

2. За это время достать тесто для блинов. Забудь об этом.

3. Остывшую начинку раскатать на мясорубке.

4. Обжарить блины и одновременно перекрутить их с мясной начинкой.

Это принцип, по которому я начну описывать рецепт.

Как приготовить сочную и нежную мясную начинку для блинов. Рецепт с фото

Итак, вашему вниманию — начинка для блинчиков, тающая во рту.

Какие продукты нужно подготовить

— Свинина (мясо) — 1 кг.

— Репчатый лук — 4 средних штуки.

— мука — 1,5 ст.

— Сливочное масло — 20-30 гр.

— Подсолнечное масло — мл. тридцать

— смесь сладкого перца — 1 ст.

— Мускатный орех молотый — 0,5 столовой ложки и соль по вкусу.

Опять же можно выбрать любое мясо.

Как готовить начинку

1. Нарезать мясо кусочками. Его не нужно сильно фрезеровать. Нарежьте так, чтобы — через мясорубку было удобно проходить.


2) Лук или жульен нарезать кубиками. Размер не имеет значения. Лук тоже пропустим через мясорубку.


3. Выложить лук на подогретую на подсолнечном масле сковороду. Убавьте огонь и аккуратно обжарьте лук, пока он не станет прозрачным и ароматным.


4. Выложите мясо на луковую грядку. Оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте и жарьте около 3 минут. 5. Луковая подушечка подготовит мясо к приготовлению, оно не пригорит. При этом он пропитается луковыми лакомствами.


5. В ступе растереть гребаные колючки.

6. Приправить мясо солью и перцем. На данном этапе в этом нет необходимости. Главное придерживаться. Измените его цвет.

7. Добавить муку, перемешать. Жарить на шахтах. 1-2. Добавление этого ингредиента — главный секрет неразрушающейся начинки.


8. Влить мл. 70-80 мл воды. Смешайте, чтобы перемешать.


9. Добавьте масло и молотый мускатный орех. При необходимости посолить.

10. Тушить 10-15 минут. 10-15. Наша задача получить рагу в соусе. И этот соус сделает наши блины очень сочными.

11. Выключите огонь, немного остудите мясо.

12. Все содержимое сковороды пропустить через мясорубку. Мясо, лук и жидкий соус. Запомните вкус, добавьте соль и перец, если недостаточно.


Начинка готова. Добавлю, что на этот раз я режу мясо в кухонном комбайне. Если использовать мясорубку, куски мяса будут немного больше. Но благодаря соусу начинка также получится очень сочной и нежной.

Тонкие блины на молоке

У вас наверняка есть любимый рецепт блинов. Осмелюсь предложить свою. Мои блины тонкие и гибкие.

Ингредиенты

5-6 яиц (если маленькие, можно использовать 7).

Масло растительное 2 — 3 столовые ложки.

Сахар 3 столовые ложки сахара

Соль 1 ч.

Приготовление блинчиков с мясом

Оцените статью