Казанский реванш в ледовом

kazanskij revansh v ledovom Это интересно

ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ

Весной прошлого года два главных хоккейных героя подошли к своей первой встрече нового сезона в иссушенном, если не сказать потрепанном, состоянии. Военный коллектив не может привыкнуть к игровой системе Андрея Назарова. Трудно обвинить СКА в отсутствии энтузиазма и мотивации, но сам по себе энтузиазм далеко не продвинется. Одна из самых больших проблем петербургского клуба внезапно превратилась в проблему для внутреннего двора: дома редко побеждают солдаты. Две победы в восьми матчах — плачевный результат для одной из самых популярных команд КХЛ.

Похожая проблема у «Ак Барса»: после ухода лидеров казанский клуб не может найти свою игру. Антон Белов перед игрой досконально проанализировал стартовые трудности клубов Санкт-Петербурга и Казани: «Я бы не назвал это проблемой, а скорее процессом перестройки и построения новых команд. Я бы не назвал это проблемой, я бы сказал, что это скорее процесс перестройки, когда дело касается« Ак Барса ».

Для обеих команд матч на Ледовом стадионе стал хорошей возможностью оправиться от осенней депрессии, разгромив соперника из предыдущего финала Кубка Гагарина.

КОВИ ВМЕСТО ПАНАРИНА

Одной из главных проблем СКА этой осенью является челночный отряд Шипачева. В конце сентября казалось, что Назаров нашел замену Панарину, уехавшему в НХЛ в Бурдасове. Могучий нападающий отлично подошел к Шипачёву и Дадонову, начал стремительно набирать очки и оказался в пятёрке лучших бомбардиров лиги. К сожалению, в октябре результативность Бурдасова угасла. Перед матчем с «Ак Барсом» тренерский штаб СКА пошел на решительный шаг: перевели Ковальчука на левый фланг Панарина. Молодой Барабанов пополнил начальную тройку с Олегом Коскирантой и Линдстремом, а Бурдасов попал с Кадейкиным и Кетовым.

Военный экипаж внес некоторые изменения, но не там, где их ожидали. Самым опасным моментом в составе СКА стал новый третий блок. Бурдасов неплохо пробил через перекладину на первой вершине, затем Кетов быстро перехватил передачу Кадейкина и открыл счет.

ФАН ПРОТЕСТ

К сожалению, недавние плохие результаты СКА в регулярном чемпионате не могли не привлечь внимание болельщиков. Прошлой весной, когда команда боролась в плей-офф, люди были готовы платить высокую цену за билеты в Ледовый дворец, но теперь, всего за несколько часов до игры, билеты на сегодняшнюю игру заключены. А некоторые даже предлагали раздать билеты бесплатно, но только симпатичным девушкам. С немедленным условием, что некрасивых девушек не было. Однако не все представительницы прекрасного пола были готовы провести ночь пятницы на хоккейном матче, поэтому вакансии были видны где-то на трибунах Ледовой арены. В начале третьего периода группа активных болельщиков сложила флаги и покинула трибуну Ледовой арены. Мы узнали, что их демарш больше связан с местью одному из лидеров зрительских трибун, чем с неудачной игрой. Его выбросили с трибуны за якобы нецензурную брань в предыдущем домашнем матче СКА.

220 тысяч ДЛЯ РЕДКОСТИ

Главным чуть ли не хоккейным событием матча с «Ак Барсом» стал аукцион с единственной партией — матчевой курткой Ильи Ковальчука, которую он надевал во время решающего матча финальной серии в Казани. Стартовая цена была установлена ​​на уровне тысячи рублей, и болельщики могли предлагать свои варианты, закидывая карточки с определенной суммой в специальные коробки. Всего было установлено четыре таких бокса, три по периметру арены. и один в ящиках. После первого периода болельщик предлагал за футболку целых сто пятьдесят тысяч рублей. Во втором полугодии их количество выросло до 200 тысяч. В итоге заветный трофей достался болельщику сектора 405 за 220 000 рублей. Стоит отметить, что это верхний этаж стадиона, где билеты самые дешевые.

КЛЮЧЕВЫЙ МОМЕНТ ИГРЫ

ТКАЧЕВА ЦЕЛЬ. Сразу после этого диска на трибунах появилось несколько анекдотов, где СКА подписал не тот Владимир Ткачев. Молодой нападающий, перебравшийся этой осенью в Санкт-Петербург, пока не закрепился в армейском составе, но его полный тезка из Татарстана успешно играет за «Ак Барс». Владимир Ткачев из Казани сыграл в середине второго этапа и забил шайбу, выбив СКА.

УЧАСТНИК ВСТРЕЧИ

МИХАЙ ВАРНАКОВ. Весной 2013 года нижегородский хоккеист попробовал свои силы в СКА. Варнаков хорошо сыграл в Кубке Гагарина, но в Санкт-Петербурге больше не оставался, его следующим клубом стал «Ак Барс». Его нынешний визит в северную столицу оказался для Варнакова удачным. Он участвовал в идеальной комбинации, которая привела к голу Рылова, имел неплохие голевые моменты и стал одним из сильнейших игроков «Ак Барса».

В этом сезоне СКА потерпел 7 поражений в девяти домашних матчах. Армейцы — худшая команда лиги по набранным домашним очкам. На Ледовой арене они набрали всего 7 очков.

ХК СОЧИ — ТРАКТОР — 2: 3 В (0: 0, 2: 2, 0: 0, 0: 0, 0: 1)

Голы: Жердев — 3 (Винт, Максвелл, Пайгин), 26:30 — 1: 0. Скачков — 4, 31:36 — 2: 0. Попов — 4 (бол., Климонтов), 32:43 — 2: 1. Бородкин — 2 (Чистов), 39:53 — 2: 2.

Победная стрельба: Ружичка.

Вратари: Гаврилов (Барулин, 65:00, Гаврилов, 65:00) — Демченко.

Стрельба: 37 (13 + 12 + 9 + 3) — 16 (2 + 8 + 5 + 1).

Судьи: Гамалей, Щенев.

16 октября. Сочи. Большой стадион. 5027 зрителей (12000).

Сочинские вратари пропустили все три удара. После второго вратаря заменил Вячеслав Буцаев. Не помогло …

ЛОКОМОТИВ — ПЕТРОХИМИК — 4: 2 (1: 0, 3: 1, 0: 1)

Голы: Мосалев — 5 (Апальков, Контиола), 0:35 — 1: 0. Аверин — 12 (Контиола), 22:51 — 2: 0. Любушкин — 2 (Галимов, Карачиев), 32:48 — 3: 0. Галимов — 6 (Мальцев, Локтионов), 35:36 — 4: 0. Кититаров — 3 (Березин), 36:47 — 4: 1. Жуков — 8 (бол., Стас, Миловзоров), 53:16 — 4: 2.

Вратари: Колесник — Судницын (Коваль, 32:48).

Штраф: 6 — 6.

Стрельба: 29 (9 + 13 + 7) — 25 (9 + 9 + 7).

Оцените статью