Максимин I Фракиец — воин, который стал императором

Максимин I Фракиец - Stone Forest

Имя Максимина I Фракуса было несправедливо забыто и забыто, чтобы обычные люди и простые солдаты не думали когда-либо повторить его путь. А вот в блоге Kamienny Las не принято умалчивать об историях реальных мужчин, наполненных человеческой цивилизацией. Сколько бы крови ни пролилось при восхождении на Максимина, сколько препятствий ему пришлось преодолеть, наша задача — познакомить вас с человеком, которого нужно снимать, писать книги и рассказывать детям.

Фракиец

Maximinus примечателен хотя бы своим происхождением. Его семья происходила из Фракии и не имела знатных кровей и даже не имела итало-римских корней. Его отец был этническим готом, а мать — Аланкой. Оба племени, оба народа считались варварами. С малых лет Максимин рос сильным и здоровым мальчиком, помогал родителям по хозяйству, а при этом был безоговорочным лидером всей местной банды. Шли годы, мальчик становился все сильнее и больше. По неофициальным данным, он был ростом 2,5 м (.). Пора было идти на службу, и Максимина отправили в конную армию, которая отправилась в славный путь будущего императора, сумевшего пройти из бедной варварской семьи до статуса римского цезаря, правителя половины цивилизованного населения. Мир.

На одной из ярмарок, организованных тогдашним императором Септимием Севером, прошли соревнования по борьбе, в которых принял участие юный Максимин. В соревновании участвовал еще молодой Максиминус. 16 его поединков закончились в общей сложности 16 победами. Публика обрадовалась, а император был настолько поражен достижениями неизвестного воина, что решил испытать его на себе. Максимине было приказано бежать за колесницей Севера, а затем принять участие еще в 7 поединках. Верный своему правителю воин безоговорочно выполнял все желания императора и успешно их выполнял. В конце празднования Миднайт призвала Максимино служить в ее личной гвардии, что со временем сделало его своим любимцем.

Офицер римских легионов

Во время правления императора Каракаллы Максимин стал сотником — офицером в большом отряде до 100 человек. Продвижение по карьерной лестнице сопровождалось увеличением количества подчиненных. И параллельно со всем этим рос неоспоримый авторитет Трача. Варвар стал одним из самых уважаемых офицеров римских легионов тех лет. Все знают о его неполноценном происхождении, но ни у кого не хватает смелости сказать нелестное слово в его сторону. Юноша блестящими глазами смотрел на огромного солдата, отважно возглавлявшего непобедимый легион. И бойцы с уважением принимали каждое решение своего командира.

максимин-фракиец-4

Император Максимин

И вот Александр Север взошел на трон, под чьим правлением Максимин, состарившийся годами, но не плотью, продолжал действовать как легат — своего рода дипломат, имеющий право вести переговоры от имени Рима. Именно тогда Трак пробудил политика, который хотел навести порядок во всех сферах деятельности во всех уголках Рима. Сюжет, который, скорее всего, был работой самого Максимина, закончился смертью действующего императора Александра Севера. И было так, что армия решила судьбу Рима. Легионеры, преданные своему командиру, провозгласили Максимина новым правителем империи.

У нас есть много историй, которые нужно прочитать о жестокости и безжалостности Максимина как правителя Рима, но почему эти сюрпризы, если его мнение не изменилось. На престол взошел человек, который всю свою жизнь боролся, убив десятки, если не сотни, людей. С таким же подходом он подошел к правлению империи: он предал смерти всех непокорных; безжалостно казнены нарушители порядка и гражданского кодекса тех лет; Заговорщики и враги Рима тоже не остались в живых. И, подтверждая свою репутацию, все три года, которые Максимиан провел у власти, он провел в походах и войнах. Небесная и светская жизнь была против него. Он ненавидели вызывали отвращение у многих элит, иногда из-за своего варварского происхождения.В его памяти все римские политики, дипломаты, чиновники и прочие программисты не оставили положительного следа — лжи, предательства, гниения, пошлости.Максим Фракия, напротив, хотел видеть во всем порядок.А целью его правления было укрепление дисциплины и прославление военной мощи Рима.

Смерть фракийца

Последние нанесли ему серьезный ущерб.Озабоченный боевыми действиями, Трак забыл, что солдатам нужны не только деньги и богатство, полученные после завоевания следующей крепости.Солдаты периодически хотят отдохнуть от войн в мирной обстановке, потратить заработанные деньги за счет своей храбрости.Так молодые поколения легионеров, уставшие от битвы, взбунтовались.

Оцените статью
Необычные новости со всего мира
Добавить комментарий