Мэр приказал женщинам-полицейским носить короткие шорты - Zibler
новости

Мэр приказал женщинам-полицейским носить короткие шорты

В небольшом Ливанском городке Бруманна, что в 17 километрах от Бейрута мэр города приказал женщинам-полицейским носить короткие шорты. Сделал он это ради привлечения туристов!

девушки в форме полицейского

Кто-то развивает инфраструктуру города: создает условия для малого бизнеса, тем самым способствуя появлению всевозможных кафе, ресторанов и прочих увеселительных заведений. Кто-то открывает музеи и памятники. Этот градоначальник решил действовать иначе.

девушки в форме полиции

Мэр города Пьер Ачкар (Pierre Achkar) облачил всю дорожную полицию в короткие черные шорты. По его словам, такая мера привлечет в город больше западных туристов.

«Мы в Ливане хотим изменить ту блеклую картинку, которую представляют себе на Западе по отношению к нашей стране. 99 процентов туристов в Средиземноморье носят шорты»

Пьер Ачкар

Действия мэра попали под шквал критики с обеих сторон политического спектра в стране. Консерваторы обвиняют Ачкара в ненужном «обнажении» женщин-полицейских, а либералы возмущаются, почему это только женщинам приходится носить шорты как униформу, тогда как мужчины-полицейские полностью закрыты одеждой.

«В попытке завлечь туристов, подражая Западу (в оригинале to ape — «копировать», «обезьянничать»), мы сами превращаемся в них (обезьян)», — написал пользователь в твиттере.

девушки в форме полиции
девушки в форме полиции
девушки в форме полиции

А как вам такая форма?

Источник: bigpicture.ru

Похожие записи

Папа Римский Франциск собирается бороться с порно в интернете при помощи святых технологий

Велосипедистка с секретом 2 года подрядят берет золото

Календарь от гробовщиков из Польши

Маникюр для памятника «Родина-Мать»