Номинант на «оскар» актёр Mарк Уолберг стал веганом

nominant na oskar aktyor mark uolberg stal veganom Наука и технологии

Этот год не был удачным для Марка Уолберга с двумя фильмами: «Трансформеры: последний рыцарь» и «Привет, папа, канун Нового года»! 2 «, каждый из которых был обусловлен ожиданиями аудитории, и благодаря бомбе, выпущенной в прошлом году в 2016 году, Уолберг был назван самым высокооплачиваемым актером. Всего через несколько месяцев после этого Уолберг получил валовой доход в размере 68 миллионов долларов, который включает доход двух Вышеупомянутые фильмы, а также доходы от его реалити-шоу The Wallburgers и его дилерская сделка с AT&T. Похоже, что актер вот-вот «выиграет» титул два года подряд, поскольку официальный отчет не включал данные с двух последних картин.

В отчете Forbes говорится, что «три последних фильма с участием актера, выпущенные до 1 июня 2017 года, были учтены при определении самого высокооплачиваемого актера, за исключением анимационных фильмов, в которых у актера были небольшие роли, и фильмы, показанные менее чем в 2000 кинотеатрах». Предполагаемый производственный бюджет каждого фильма затем вычитается и делится на предполагаемый гонорар актера, чтобы получить возврат инвестиций. Данные о доходах взяты из ежегодного списка 100 знаменитостей Forbes за сентябрь, в котором Уолберг немного опережает Дуэйна «Скала» Джонса с его 65 миллионами долларов. Уолберг сверг самого Джонни Деппа, который занимал первое место последние два года подряд.

В отчете указано, что к 1 июня 2017 года он выпустил три основных релиза: «День патриотов», «Deepwater Horizon» и «Привет, папа, канун Нового года!» принесла 4,40 доллара за каждый доллар, уплаченный на кассу. Это число было намного выше, чем у Джонни Деппа в прошлом году (2,80 доллара на каждый уплаченный доллар). Джонни Депп также был назван любимой знаменитостью Америки вместе с Томом Хэнксом. В прошлом году Уолберг был только седьмым в списке, его фильмы приносили 9,20 доллара на каждый заплаченный доллар, но в этом году он пробился на вершину. Forbes также немного изменил данные в этом году, опубликовав 5 самых высокооплачиваемых актеров вместо их обычного списка 10 лучших.

Марк Уолберг преследует Кристиана Бэйла в этом списке, чье эпическое поражение от «Обещания», принесшее лишь 11% его бюджета в 90 миллионов долларов, не позволило ему подняться выше, поскольку последний Бэтмен собрал всего 6,70 доллара. Ченнинг Татум занимает третье место, зарабатывая 7,60 доллара за каждый потраченный на него доллар, но в методологии Forbes могут быть некоторые несоответствия. Они утверждают, что учитывают только фильмы, выпущенные до 1 июня 2017 года, но в отчете упоминается удача Логана, которая собрала 46,7 миллиона долларов из бюджета в 29 миллионов долларов, но была выпущена 18 августа, поэтому не совсем понятно, почему именно этот фильм был посчитан.

Дензел Вашингтон был в пятерке лучших, чья драма «Заборы», получившая признание критиков, получила еще одну номинацию на «Оскар», хотя и собрала всего 57,7 миллиона долларов. Дензел Вашингтон зарабатывал 10,40 доллара за каждую потраченную на него «Великолепную семнадцать». Брэд Питт возглавляет список с его драматическим провалом «Союзники», который собрал дома всего 11,9 миллиона долларов из бюджета в 85 миллионов долларов. Последний фильм актера заработал по 11,50 долларов в каждом из своих доходов.

Оцените статью