Похудение лены докич

pohudenie leny dokich Лайфстайл

Вы хотите регулярно поддерживать форму и здоровье. Тогда рекомендуем посетить портал tonustela. net. Вы найдете много информации и рекомендаций по снижению веса, правильному питанию и многому другому. У нас есть более 500 исчерпывающих руководств, каждое из которых написано настоящим экспертом, чтобы ответить на ваши вопросы.

Теннисистка похудела на 40 кг и справилась с депрессией.

Бывшая четвертая ракетка мира вернулась в спортивную форму.

Лена Докич официально объявила, что выйдет из игры пять лет назад после того, как досрочно покинула большую игру из-за травмы. За много лет на теннисном корте она достигла больших высот: четвертая в одиночном разряде и десятая в парном разряде. На всех официальных страницах ее данных она стоит 60 кг, что при 175 см — хороший показатель. Но, к сожалению, после прекращения тренировок Лена не только не сохранила спортивную форму, но и набрала вес до 120 кг. Может быть, кто-то подумает: «Я сам виноват в том, что пренебрегал собой». Но все не так просто, как кажется в жизни австралийского теннисиста. Мы показываем, почему проблемы с психическим здоровьем являются ключевыми в ее истории, и как Докич собралась вместе и боролась за ее выздоровление.

Жестокое обращение со стороны собственного отца

Не зря говорят, что многие психические проблемы взрослых начинаются в детстве. Отношения Лены с отцом и одновременно тренером по теннису Дамиром Докичем стали предметом обсуждения после публикации автобиографии спортсмена под названием «Несломленный». В ответ на спортивные успехи, свидетелями которых стал весь теннисный мир, Лена вместо радости родителей получила лишь ошеломляющее количество насилия и жестокости.

После того, как семья переехала из Югославии в Австралию, отец Докича начал употреблять алкоголь, чтобы справиться со стрессом. Лена говорит, что его гнев по поводу перспективы жить в качестве беженца в стране с другой культурой и языком рос с каждым днем. Дамир знал, что его дочь, многообещающая теннисистка с самого начала своей карьеры, была единственной, кто мог спасти его семью от финансовых проблем и начать лучшую жизнь. Даже в этом случае мужчина никогда не был удовлетворен успехами своей дочери. Он выражал свои эмоции с помощью физического насилия. Отец мог бить Лену кожаным ремнем по ее обнаженному телу и острым ботинком по лицу, усиливая удары за любые ускользающие эмоции. Не говоря уже о том, что ребенок мог быть брошен без сна. Последнее произошло после того, как 17-летний Докич вышел в полуфинал Уимблдона и проиграл там Линдси Дэвенпорт. Это был огромный прорыв для юной теннисистки, но также и источник гнева со стороны ее отца. Более того, ни мать, ни младший брат Лены не смогли противостоять главе семейства и спасти спортсмена от тирана.

Со своей стороны Дамир Докич не пытается скрыть от общественности свои «нестандартные способы воспитания». В интервью сербской газете «Вечерние новости» он признал, что сам неоднократно подвергался насилию со стороны родителей, и считал избиения совершенно нормальным явлением, что помогло ему стать «порядочным человеком».

Но Лена почти не готова благодарить Дамира за такое отношение к себе. Результатом ее извращенного воспитания стало, среди прочего, чрезмерная склонность к депрессивным состояниям.

Подобные психические расстройства настигли Докича даже после его «выхода на пенсию». Игрок не был готов к нормальной жизни без тренировок, где ответственность за все решения больше не лежала на ее наставниках или менеджерах, а только на ее плечах. Еда была главным ингредиентом в повседневной жизни Лены. Она только что пополнила свои заботы кучей нездоровой пищи.

Возвращение в форму

Этот образ жизни в сочетании с железистой лихорадкой, заболеванием щитовидной железы и отказом от 7 часов физических упражнений быстро повлиял на ее вес, отражение в зеркале и ее здоровье. Лена достигла критического веса в 120 кг, что вдвое превышает вес ее игрока 60-66 кг.

В какой-то момент Докич прошелпонимаем, что его параметры не проснутся. Она поняла, что в таком запущенном случае ей нужна только помощь профессионалов. Вот почему Лена стала послом программы похудания Дженни Крейг, где профессиональные диетологи составляют ее меню и регулируют размеры порций.

Каждую неделю Лена встречается со специально подготовленными консультантами, которые поддерживают ее во всем и не дают ускользнуть. Деве стоит просто придерживаться совета и помнить, что за ее похуданием сейчас наблюдает огромное количество людей.

К тому же Докич вернулся к регулярным тренировкам в спортзале и нашел в себе силы мотивировать себя. У Лены неоднозначная тренировочная стратегия, включающая как силовые тренировки, так и кардио. А чтобы набраться сил для физических нагрузок, спортсмен рекомендует найти собственную мотивацию, так как универсального рецепта нет. Одно он может сказать точно: не сомневайся и сомневайся — иначе просто не найдешь вдохновения для тренировок.

Таким образом, в начале восстановления в богатой форме в октябре 2018 года Елене удалось сбросить к марту 2019 года 40 килограммов. И, как уверяет бывшая звезда тенниса, это еще не конец. И мы можем только пожелать ей удачи и поверить, что ее физическое и психическое выздоровление может быть даже в самых, казалось бы, запущенных случаях.

Оцените статью