Секреты молодости и красоты от знаменитых женщин

sekrety molodosti i krasoty ot znamenityh zhenshhin Лайфстайл

Ирина Аллегрова, 66 лет

Певице Ирине Аллегровой уже больше 60 лет, но сразу не скажешь, правда?

Артистка признается, что активно следит за собой и своим питанием — ест только овощи, фрукты и морепродукты. Она считает, что мясо совершенно не способствует омоложению. Но главное правило звезды — никаких стрессов и море положительных эмоций! Также не помешает использование качественной косметики и косметологические процедуры. Аллегрова уверена, что сияющие отдохнувшие глаза и счастливая улыбка гораздо важнее лифтов и силикона. Важным моментом в уходе за певицей является массаж — 2-3 раза в неделю. «Массаж — это то, что помогает мне сохранять гибкость тела», — признает артистка. Кстати, из спорта Ирина Аллегрова, как и Мерил Стрип, предпочитает плавание. Не менее важным атрибутом ее красивой жизни, эстрадной певицы является сауна, в которой она регулярно проводит свободное время. Вы помните правило «без стресса»? Что ж, сауна — отличный способ расслабиться!

Лайма Вайкуле, 64 года

Всегда улыбчивая и веселая, Лайма Вайкуле с возрастом становится только красивее! Артистка говорит, что ее внешность — результат ее дисциплины. У звезды четко спланированная жизнь с простором для творчества, здоровым образом жизни и правильным питанием.

Вайкуле признается, что главный секрет ее худобы и красоты — голодание. Она уверена, что избавляется от всего ненужного в своем теле и уходят болезни. Он не пьет и не курит, старается регулярно заниматься спортом и, конечно же, хорошо спит. «Они говорят, что мы живем в собственном теле в кредит на срок до 30 лет, а у нас они есть на весь оставшийся век. В то время, когда мои сверстники активно использовали свои внутренние ресурсы, я берегла свои силы», — говорит Лайма. Запись!

Мерил Стрип, 68 лет

Мерил Стрип никогда не была классической красавицей, но это не помешало актрисе стать кумиром для миллионов. Сегодня обладателю «Оскара» 60 лет, но как узнать? Яркая, сияющая кожа, обезоруживающая улыбка, потрясающая энергия — все это при том, что Мерил — яростный противник пластических операций и инъекций омоложения. Как она это делает?

Стрип признается, что с юности она хорошо ухаживала за своей кожей, никогда не загорала и не выходила из дома без SPF. Мерил равнодушна к тренажерному залу и интенсивным тренировкам — актриса предпочитает плавание. 68-летняя звезда проплывает несколько миль в день! Голливудская звезда принимает старение как данность и ценит каждую морщинку, поскольку они являются частью ее жизни, частью ее самого и ее счастливого прошлого. Мерил не является поклонницей хирургических методов омоложения, как ее сверстники. «Я думаю, что люди выглядят забавно, когда их лица тускнеют», — объясняет Стрип. — «Проводите как можно больше времени на природе, правильно питайтесь и радуйтесь каждой мелочи. Так почему бы вам не последовать совету великой актрисы?

Кристи Бринкли, 64 года

Кто бы мог подумать, что этой привлекательной блондинке будет 64 года ?! Супермодель 90-х Кристи Бринкли не перестает удивлять всех своей удивительной красотой и неиссякаемой молодостью! Помните «звездные» секреты!

Главное правило Бринкли — никаких диет. Образец полноценного и сбалансированного питания. Каждое утро она начинает со стакана воды с лимоном, медом манука и щепоткой кайенского перца. «Это помогает мне оставаться бодрым на весь день», — признается красавица. На завтрак Кристи предпочитает йогурт с ягодами и орехами на козьем молоке или тост с авокадо. А если он хочет больше белка, звезда 90-х готовит свою любимую яичницу со шпинатом. Затем супермодель переходит на ежедневные тренировки. «Я стараюсь делать до 100 отжиманий каждый день», — признается красавица. Еще он занимается йогой и часто бегает по утрам. На ужин Бринкли обычно ест салат из светлых бобов с коктейлем из свежевыжатой кудрявой капусты, сока лайма, апельсина и авокадо, а на ужин у него есть коричневый рис с чечевицей, жареный цветной перец, фенхель и сладкий картофель. Вы думаете, что сладкоежки супермодели упускают из виду? Бьюсь об заклад, вы этого не сделали! Она никогда не откажетсякусок шоколада. Суть в том, что этим «сладким наркотиком» должно быть сырое мясо. «И никакого мяса!» — вот что продвигает Кристи Бринкли.

Шэрон Стоун, 60 лет

Эта знаменитая красавица не скрывает своего истинного возраста и признается: «С годами я только поправлялась». Шэрон Стоун публично заявила, что прибегала к различным методам омоложения кожи — пиявкам, всевозможным маскам, но никогда не попадала под нож пластического хирурга! Многие не согласны с последним утверждением, но Стоун готова подать в суд на любого, кто сомневается в ее «естественности».

Актриса считает, что естественность — это то, чем должны гордиться все девушки без исключения. И даже такой невинный женский трюк, как корректирующее белье, вызывает резкое осуждение: «Либо заботься о себе, либо люби себя таким, какой ты есть! Но Шэрон по-прежнему считает, что железная дисциплина — ее лучший секрет. Стоун никогда не ложится с ним в постель. «Ложиться спать« одетыми »недопустимо», — говорит звезда. Шэрон убеждена, что для кожи лучше всего держать ее «изнутри». То есть мы хорошо едим, избегая сахара, сладостей, макарон и т. Д. Эти продукты ускоряют старение кожи и способствуют появлению морщин. Но на звездном столе постоянными гостями являются сыр, овсянка, курица, фрукты, овощи, орехи и рыба. Также звезда любит баловать кожу кремами-лифтингами, овощными масками. Что касается макияжа, у актрисы есть свое правило: чем меньше макияжа на лице, тем лучше. светлее кожи, что наносится только на Т-зону. И Шэрон считает, что персиковые румяна — ее любимый косметический продукт. И, наконец, возьмите пиковый совет от кинодивы: «Любите эту жизнь! Наслаждайтесь каждым днем, улыбайтесь, будьте глупыми, кокетливыми, живите в гармонии с собой и окружающим миром, и тогда еще один день рождения не испортит вам настроение и не прибавит. лет!

Деми Мур, 55 лет

Плотное тело и отсутствие морщин — красота Деми Мур кажется испорченной временем. Но хирурги-знаменитости в один голос говорят: «Она неестественная!» По их словам, Мур никогда не делал инъекций ботокса, липосакции, не поднимал колени, не использовал филлеры для лица. Сама актриса уже давно упорно отрицает все слухи о пластической хирургии и уверяет поклонников, что гирудотерапия является единственным методом лечения она использует.

Звезда «Призрак» регулярно чистит кровь медицинскими пиявками. Однако в одном из интервью она проговорила: «Да, я сделала инъекцию ботокса. В моем возрасте это вполне нормально. Я хочу быть красивой в любом возрасте, и пока я довольна своим зеркальным отображением». Однако инъекции этого «чудодейственного препарата» — не панацея. поэтому Мур заботится о своем теле и пропагандирует здоровый образ жизни. И правильное питание играет здесь ключевую роль. Голливудская звезда никогда не откажется от необычного коктейля из воды с лимонным соком, кленовым сиропом и кайенским перцем. Деми держит под контролем состояние своей кожи. : «Я использую простые продукты без запаха, потому что у меня чувствительная кожа. И я увлажняю, увлажняю, увлажняю! Это самый важный урок, который я усвоила от своей матери, и теперь я всегда говорю его своим дочерям. Если вы сосредоточитесь на регулярном уходе за кожей, вам не понадобится много макияжа. Кстати, отличный совет! Принимайте это время от времени! Чем лучше вы позаботитесь о своей коже сейчас, тем меньше у вас будет «проблем» в будущем. «И отложите в сторону фен, щипцы для завивки и фен, если хотите здоровых волос!» — Деми звонит нам. Актриса практически не увлекается теплыми стилями. Также она никогда не красит волосы и регулярно пользуется увлажняющими средствами. У этой красавицы есть чему поучиться!

Джулианна Мур, 57 лет

Джулианна Мур — еще одна голливудская красавица, истинный возраст которой дают только по паспорту. Актриса пропагандирует здоровое питание. Но никтоСтрогая диета, Мур исключила из своего рациона всего три продукта: молоко, сахар и алкоголь.

«О спорт, ты жизнь!» — один из жизненных мотивов Джулианны Мур. Он внимательно следит за своей фигурой и подстраивает тренировки под свой возраст. Голливудская звезда признается, что после 40 лет поддерживать свое тело в тонусе становится все сложнее. Актриса занимается йогой, силовой и аэробикой с личным тренером. Но Джулианна не разделяет любви своей знаменитой тезки к ботоксу. Она считает, что каждый из нас должен любить и принимать настоящих нас. И мы полностью согласны!

Мишель Пфайффер, 60 лет

Мишель Пфайффер говорит, что она не пытается «выглядеть моложе своих лет», а «выглядит отлично для своего возраста». Мы думаем, что актриса немного лжет, потому что трудно поверить, что Пфайффер 60 лет! Голливудские хирурги неоднократно обвиняли Пфайффера в злоупотреблении пластическими операциями и «омолаживающими» инъекциями. Но звезда никак не реагирует на нападки. Однако, даже если красота актрисы — результат работы хирургов, она впечатляет: в 60 лет она выглядит очень естественно. Так что мы лично сомневаемся в «хирургической» зависимости этой красивой женщины!

Мишель — яростный противник алкоголя, сигарет и наркотиков. Вредные привычки — «убийцы» светлой кожи, гладких волос, белой улыбки и худощавого подстриженного тела, считает актриса. Идеальная кожа — главное сокровище Пфайффера. Звезда любит только кислые корки. Специально для нее специалисты создают индивидуальные программы ухода, которые включают в себя массаж лица и увлажняющие маски. Поддержание формы также означает ежедневные пробежки на свежем воздухе и сбалансированное питание.

Холли Берри, 51 год

Привлекательный внешний вид и стройный силуэт — природа наградила Холли Берри отличной генетикой. Похоже, о чем эта красавица может волноваться? Но он не стал бы! В 19 лет актриса узнала, что страдает диабетом, и полностью отказалась от сахара-рафинада, жареной пищи и хлеба.

Кстати, если вы тоже подумываете об исключении сахара из своего рациона, попробуйте заменители сахара — оскароносная актриса подсела на них и своих детей. Берри — настоящий трудоголик, и ей сложно найти время для подходящего обеда или ужина. Но, как вы понимаете, особое внимание актриса уделяет правильному питанию, поэтому старается есть 4-5 раз в день небольшими порциями. А если нет времени на перекус, красотка выпивает стакан протеинового коктейля. Холли регулярно занимается спортом, но предпочитает кардио — и силовые тренировки. И традиционный — бережный уход за кожей! Каждый раз перед нанесением макияжа она очищает лицо розовой водой и в рамках своего распорядка дня делает акцент на очищении, тонизировании и увлажнении кремом для лица. «И никогда не забывайте солнцезащитный крем!» — настаивает актриса.

Оцените статью
Необычные новости со всего мира