Сильная раздражительность какие гормоны

silnaya razdrazhitelnost kakie gormony Это интересно

Силовые показатели «героев» детства: Шварценеггер, Ван Дамм, Сталлоне

Это Iron Sports. Статистика моего канала показывает, что большинству моих читателей больше 30, поэтому я могу с уверенностью сказать, что такие кинозвезды, как Арнольд, Сильвестр и Жан-Клод, являются героями детства многих людей, читавших мои статьи.

Когда мы были маленькими, мы хотели быть похожими на героев фильмов, поэтому многие мальчики посещали разные секции и спортивные залы. Вклад этих трех актеров в спорт огромен, особенно Шварца. Однако это зависит от нас, в чем сила этих трех имен на пике их карьеры.

Жан-Клод Ван Дамм

Несмотря на то, что сегодня Ван Дамм был самым молодым в этом списке, он был на вершине своей формы с гораздо меньшим весом, чем Слай и Шварц. Однако сегодня Жан находится в гораздо более впечатляющей форме, поскольку он более чем на 10 лет моложе своих коллег.

В молодости он уверенно жал лежа 170 кг, впечатляющий результат даже сегодня, когда он весил всего 85 кг.

Сильвестр Сталлоне

Честно говоря, Сильвестр настоящий жокей. Стоит отметить, что в возрасте 70 лет полиция забрала его с несколькими флаконами (или пакетиками) гормона роста, но он успешно отстранился от дела. Будучи очень жестким, при подготовке к фильмам «Рэмбо» и «Рэмбо 2» он выжал на скамейке 180 кг и приседал на 220 кг, при этом вес игрока составлял около 70 кг.

Отдать дань уважения мистеру Олимпиусу и двукратному другу Арнольда Франко Коломбо, который помог Слайю подготовиться физически и руководил всем тренировочным процессом.

Арнольд Шварценеггер

Самый простой способ написать о нашем любимом Шварце — это потому, что он всю свою жизнь был спортсменом, бизнесменом, шоуменом и общественным деятелем. Что касается его спортивных достижений, то перед сверстниками признаться было невозможно.

С антропометрической точки зрения он намного выше и тяжелее Слая и Джина, и его возможности в тяжелой атлетике были рассчитаны на размер:

  • Жим лежа 240 кг;
  • Присядьте на 250 кг;
  • и исчезает на 350.

Спасибо, что дочитали до конца! Если вы хотите продолжить работу с другими выдающимися личностями в какой-либо области, напишите об этом в комментарии.

Как выглядит Сталлоне сейчас? Программа тренировок. Рэмбо: Последняя кровь

На прошлой неделе был выпущен международный трейлер Rambo: Last Blood. Картина выйдет в прокат в российских кинотеатрах 19 сентября. Ему 37 лет с момента выхода первой части культовой франшизы, а Сильвестру Сталлоне уже 73 года в главной роли, и он все еще находится в отличной физической форме. «Война одного человека» по-прежнему остается войной Сталлоне.

Как Сталлоне готовился к съёмкам?

С каждой новой частью Рэмбо Сильвестр Сталлоне наращивал мышцы, становясь все более спортивным. Ему во многом помогал Франко Коломбо, двукратный победитель Мистера Олимпия, один из самых известных бодибилдеров в мире, который несколько лет был его личным тренером. Благодаря тренировкам в Коломбо Сталлоне поддерживал форму и был подготовлен к съемкам фильмов «Рокки» и «Рэмбо».

«Рэмбо: Первая кровь 2», 1985.

«Рэмбо: Последняя кровь», 2019.

Он умело приложил усилия, и его решимость была поразительной. Он всегда добивается своей цели. Он лидер. Он никогда не сидит на месте и позволяет вещам просто происходить, он их делает! — Это Франко Коломбо.

На фото слева направо: Арнольд Шварценеггер, Франко Коломбо, Сильвестр Сталлоне

В период своего расцвета Сталлоне поднимал 170–180 фунтов за скамью для пресса и 200–220 фунтов за сидение.

Программа тренировок Сильвестра Сталлоне от Франко Коломбо

Понедельник среда пятница

Утром: грудь, спина, пресс.

Вечером: плечи, руки, пресс.

Вторник / четверг / суббота

Утром: голень, бедра.

Вечером: задние дельты, трапеции, пресс.

На фото: Франко Коломбо, Сильвестр Сталлоне

Чтобы сыграть Джона Рэмбо Сталлоне, нужна мышечная масса. Тренировки отличались от подготовки «Рокки», где Сталлоне играл боксера, поэтому он много делал кардио-упражнения, бегал и боксировал. В этот раз было невозможно тратить калории на такие тренировки. Предпочтение отдавалось силовым тренировкам в тренажерном зале. С помощью бодибилдеров, с которыми актеру удалось познакомиться, он набрал четыре килограмма сухой мышечной массы без лишнего жира.

Я заказал хитрыйменять упражнения во время каждой тренировки. Я заставил его делать дополнительные подходы в упражнениях, которые работали на него, и сократил их до тех, которые не работали. И чем больше результатов он видел, тем упорнее тренировался! — комментирует Франко Коломбо.

Сильвестр тренировал пресс через день, трижды в день, делая более 500 повторений. Он делал подъем туловища, подъем ног, подъем ног в стороны и скручивание в стороны. Каждый из них выполнял упражнения 50 раз одно за другим, повторяя цикл пять раз.

Важная деталь тренировок Сталлоне — дневной сон. Один час сна помогает восстановить силы после изнурительной утренней тренировки.

По словам Франко, «если бы Сильвестр Сталлоне решил стать бодибилдером, а не актером, с его великолепными пропорциями, удивительными спортивными способностями и напористостью, он определенно был бы одним из лучших бодибилдеров».

Сильвестр Сталлоне в спортзале

Сейчас его возраст не позволяет актеру проводить столь интенсивные тренировки, поэтому он снизил нагрузку. Тем не менее, программа Слая вряд ли окажется под силу большинству людей его возраста.

Распорядок дня и режим тренировок Сталлоне

7:30, проснись, прими свои аминокислоты.

7:45 — завтрак из легкоусвояемой пищи (2 яйца, 4 инжира, ржаные гренки).

8:00 — 9:00 — отдых.

9:00 — тренировка:

разминка — 10 минут,

тренировать мышцы рук — 45 минут,

дельты — 25 минут.

Тренировка мышц живота — 25-30 минут.

В конце — 500 вращений гимнастической палки.

Оцените статью