Спортсменки тёти или дяди

sportsmenki tyoti ili dyadi Это интересно

Чтобы отличить мужчину от женщины, нужно быть профессором.

В мировом футболе было много скандальных историй. Но самое неожиданное откровение пришло от женского представительства Ирана. Оказалось, что в команде четыре игрока — мужчины!

Некоторое время назад представители Ирана и других исламских стран обратились в ФИФА с просьбой разрешить им играть в футбол в хиджабе. Им разрешили это сделать. Но когда прикрыто все тело спортсмена, определить его пол не так-то просто. Короче говоря, гендерный тест показал, что четверо игроков национальной сборной Ирана были мужчинами, перенесшими операцию по смене пола. После этого скандала все персидские игроки обоих полов обязаны регулярно проходить такие тесты.

«Я уверен, что все игроки команды знали об этом, — говорит Юрий Васильков, спортивный врач, когда-то работавший в« Спартаке »и« Динамо ». — Но я не понимаю, как обычные футболисты соглашались находиться в одной раздевалке с этими партнерами. Там все строго, даже половые контакты до брака запрещены. Не говоря уже об однополых отношениях.

Эта история произошла прошлой зимой. Но недавно двое из четырех наказанных «футболистов» подали апелляцию, и их просьба была удовлетворена!

Великую лыжницу Галину КУЛАКОВУ многие дети в 60-е годы считали дядей. Особенно после Олимпиады в Саппоро.

Крюгер и Кригер

Как они проверяют, является ли игрок дядей или тетей?

— Обычные люди, наверное, думают, что спортсмены раздеты, но это не так. Простое обследование не всегда дает правдивую картину », — сказал врач Николай Дурманов.« Раньше соскоб слюны проводился во время полового теста, теперь — анализы крови. Женские гормоны обнаруживаются только у женщин, их нельзя вживить искусственно, например, купить вместе с яичниками. Тестостерон (главный мужской гормон) присутствует у женщин. И поэтому, когда уровень тестостерона у женщин-игроков повышается, они заводят неприятные разговоры. Из школьной программы мы знаем, что у девочек есть хромосомы XX, а у мальчиков — хромосомы XY. Но это так. Пограничные случаи На Y-хромосоме есть какой-то ген SRY, который может перескакивать на X-хромосому. И тогда девочка выглядит как мальчик, и есть также его копии.

В 2009 году на чемпионате мира по легкой атлетике случился большой скандал. Неизвестный бегун из ЮАР Кастер Семеня выиграл бег на 800 метров, обойдя признанных звезд. 18-летняя южноафриканская девушка выглядела как мужчина, говорила басовым голосом, а на лице у нее росла щетина. Её тренировал немец Эккарт Арбайт, ученики которого были уличены в употреблении допинга в эпоху ГДР. Хайди Кригер, которую принял мистер Арбайт, стала чемпионкой Европы по стрельбе. Но позже Хайди перенесла операцию по смене пола и получила паспорт на имя Андреаса Крюгера.

Сестры ПРЕССА ушли из спорта, как только были введены новые правила.

Отец Джуара, садовник Яков Семеня, признавался, что в детстве его дочь предпочитала компанию мальчиков и никогда не носила платьев. Ее выгнали из футбольной команды девочек, потому что она играла слишком жестко. Но Джейкоб был непреклонен в том, что Кастер была девочкой, потому что он сам обманул ее, когда она родилась. Процесс занял год. Ее по-прежнему считали женщиной, и ей разрешали выступать. Но перенесенная психологическая травма была слишком серьезной. Побед не было больше, чем у Семени.

В 60-е годы советские спортсмены по легкой атлетике Ирина и Тамара Пресс пугали своих соперниц. Тома бросил диск и выстрелил, а Ира соревновалась на всех фронтах и ​​заборах. Сестры побили мировые рекорды и выиграли Олимпиаду, но когда в 1966 году был введен тест на пол, Ирина и Тамара ушли на пенсию. На Западе их называли не меньше, чем гермафродитами и «братьями по прессе», но никто из иностранных чиновников (привет Шамилю Тарпищеву!) Не понес наказания.

Южноафриканская «девочка» Кастер Семеня на беговой дорожке.

Гендерный тест нетэто дешевая процедура, проводится выборочно. Это делается по просьбе спортсменов или официальных лиц. В 2006 году Санти Сундаранджан из Индии финишировал вторым в Азиатских играх на 800 метров. Но ее соперницы заподозрили подозрения. Когда мошенничество было раскрыто, Санти решила покончить с собой. Еле спас.

Когда спортсменке делают операцию, она не сразу становится женщиной.

— Я присутствовал на таких операциях, их проводит мой наставник, профессор Михайличенко, — рассказывает доктор Юрий Целселух. — Удаляют яички и половой член, формируется влагалище. А вот надпочечники удалить невозможно! Это дисбаланс в организме. И они по-прежнему производят тестостерон, мужской половой гормон. Простой осмотр ничего не даст, только гинеколог может сказать вам, перенесли ли вы операцию или нет. Не говоря уже о гендерном тесте. В случае с иранскими игроками выхода не было.

… и со своей женой Вайолой РАЦЕБОЛА.

Известная американская теннисистка Мартина Навратилова тоже похожа на мужчину. Ее проверяли на гендерную идентичность только визуально, без каких-либо тестов. 18-кратная победительница турниров Большого шлема отбила мяч, как кузнец, в наковальню, потому что ее соперницы не успели выскользнуть наружу. А в гримерке Мартина она часто играла в лесбийские игры. «Укусите меня за соски!» — приказал бы другой сексуальный партнер. Именно Навратилова внесла лесбиянство в профессиональный женский теннис. За ней последовали Кончита Мартинес, Мэри-Джо Фернандес, Амели Моресмо. У Навратиловой было восемь неофициальных «жен». Одна из них, писательница Джуди Нельсон, прожила с Мартиной семь лет, терпела ее ласки и унижения и считала своего «мужа» суперзвездой. А после раскола подала в суд на Навратилову на 5 миллионов долларов — в качестве компенсации морального вреда. Но это не остановило Мартину. В декабре 2014 года она взяла в «жену» бывшую мисс Юлию Семигову из СССР.

Стоит добавить, что упомянутый Кастер Семеня вскоре также станет главой семьи. Она состоит в однополом браке со легкоатлеткой Вайолой Расебола.

Мартина НАВРАТИЛОВА заставляет Юлию ЛЕМИГОВУ кусать соски и целовать попку.

Резюме:

* Половое тестирование запрещено в Австралии, Канаде и странах Северной Европы по этическим причинам.

И они тоже идут туда.

Стелла Уолш (США). В 1932 году она стала олимпийской чемпионкой на 100 м. После ее смерти выяснилось, что у Стеллы есть пенис.

Елена Коблуковская (Польша). Спустя три года мужчина оказался рекордсменом мира в спринте и олимпийским чемпионом 1964 года. Дело Елены аннулировано.

Иоланда Балаш (Румыния). Олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту провалила гендерный тест. Ее личный врач признал, что она транссексуальна.

Трансгендеры не гонятся за оргазмом

Мужчины решили стать девушками, но дело не только в кройке и шитье того, что природа создавала тысячи лет. Как внутри у них все работает? Это работает? И что происходит в их мозгу, когда люди отказываются от своей сексуальной идентичности?

Алина СМИРНОВА

Иранские футболистки. Может ли кто с этого встать ?!

Вы можете подумать, что определение вашего пола будет чистой формальностью: загляните под юбку, скажите им, чтобы они сняли нижнее белье — и все ясно. Для большей убедительности женщин можно было усадить в гинекологическое кресло. Кстати, к спортсменам раньше относились точно так же. Обязательное тестирование на пол было введено на чемпионате Европы по легкой атлетике 1966 года в Будапеште. Медицинская комиссия должна была убедиться, что у дамы настоящее влагалище, и убедиться, что у нее нет пениса. Многие сочли эту процедуру унизительной, но терпели ее. Пока не выяснилось, что гениталии — даже первичные — мало информации.

В 1968 году на Олимпийских играх в Мехико пол спортсменок определяли на основании хромосомного исследования слюны. Однако сегодня, по словам спортивного врача Николая Дурманова, мазка из щеки недостаточно. Секс-тест — это много серьезных исследований с участием гинеколога, эндокринолог, психолог и др. специалисты. Они анализируют ДНК, измеряют уровень гормонов, проводят тесты и разговаривают с игроком. Затем они решают, может ли он участвовать в женских соревнованиях.

Американские трансвеститы мечтают сыграть такую ​​роль в игре. Но им еще не разрешили это сделать.

Половое безразличие

По неофициальным данным, каждый 30 тыс. мужчины и один из 100 000 женщины страдают расстройством половой идентичности. Страны «цивилизованного мира» всячески демонстрируют свое отношение к транссексуалам. Однако иногда они не знают, как с ними бороться.

* Полиция Израиля не позволила трансгендерному стилисту Кей Лонг из Тель-Авива войти в Стену плача женщин Иерусалима. При виде двухметровой фигуры в черном платье дотошные охранники заявили, что Лонг не женщина. Ее также прогнали от мужской части стены.

* Калифорния (США) подписала закон, обязывающий школы разрешать учащимся пользоваться мужскими или женскими туалетами в зависимости от их предпочтений.

* Британский отец троих Джеймс Роуз стал старейшим жителем Великобритании, сменившим пол. 81-летняя Роуз говорит, что живет в чужом теле с девяти лет. Теперь он доволен собой, но не доволен размером груди.

* Трансгендеры требуют, чтобы Пентагон разрешил им поступить на службу в вооруженные силы США.

* В Таиланде есть три категории призывников в армии. Один — нормальный мужчина. Вторые — транссексуалы, которым уже сделали грудь. Третий — это транссексуалы, у которых произошла полная смена пола.

Трудности с «переходом»

Сами трансгендеры не используют термин «смена пола». Они называют это корректурой или «переходом». Есть два типа «перехода»: от женщины к мужчине и от мужчины к женщине. Прежде чем кто-то решит это сделать, он должен получить мнение психиатра, что это не прихоть. Следующим этапом является обследование у эндокринолога и курс заместительной гормональной терапии, который может занять годы.

Операция по передаче от тети к дяде включает удаление или закрытие влагалища, создание мошонки, имплантацию искусственного яичка и создание пениса. Его делают из клитора, который увеличивается после приема тестостерона. Клитор «освобождается» от мягких тканей, укрепляется за счет пересадки кожи с других частей тела.

Мужчины, которые хотят стать женщинами, проходят кастрацию и операции на половых органах. Остальное делается по желанию: увеличивается грудь гормонально, на лице проводится пластическая операция, удаляется кадык.

После операции по удалению репродуктивных органов нельзя иметь детей. Известен случай, когда гавайец Томас Бити, который был женщиной до смены пола и сохранил женские репродуктивные органы, забеременел после гормонального лечения посредством искусственного оплодотворения и родил троих детей.

Трансгендеры испытывают оргазм. Но, как говорится, для них это не так важно. Самое главное — чувствовать своим телом.

В России удовольствие от смены пола обойдется в полмиллиона рублей. Желающие сэкономить могут поехать в Тайланд — местные эстеты могут сделать это живьем за 3-4 тысячи. долларов.

Проверить это!

Проблема гендерной идентичности в спорте была впервые затронута на Берлинской Олимпиаде в 1936 году. Накачанные анаболиками, спортсмены показали феноменальные результаты. Немецкая Дора Ратьен обогнала всех в прыжке в высоту, но когда выяснилось, что мускулистая Дороти вовсе не дротик, Гитлер послал «соперницу» в лоб.

Лесбиянки травят своего сына.

* В женских консультациях часто встречаются листовки с объявлениями о половых тестах, которые обещают определить пол будущего ребенка в течение пяти минут. Набор реагентов помещают в утреннюю мочу женщины и наблюдают за изменением цвета. Темно-зеленый — ждите мальчика. От желтого до оранжевого — это девочка. Обещают точность 87%.

* Операция по смене пола приветствуется на Западе. В рамках славной толерантности его исполняли даже детям. Восьмилетний американец Джои Ромеро скоро официально станет девочкой по имени Джози и начнет принимать лекарства, предотвращающие развитие мужских половых признаков. Лесбийская пара из Калифорнии также собирается сменить пол своего 11-летнего приемного сына Томми. Подлые тетки дозируют ему гормоны, которые блокируют его половое созревание.

Оцените статью